bt icono superior colchones rambler

bt icono superior ropa hogar rambler

bt icono superior mobiliario rambler

bt icono superior kids rambler



facebook icon rambler

instagram icon rambler

bt pinterest rambler

contacto icon rambler

Seguridad y Privacidad

Seguridad

Información del Usuario

El formulario "Información de Facturación" de nuestro sitio web solicita a los usuarios datos personales tales como e-mail, nombre, apellido, dirección, país de referencia, ciudad / departamento, documento de identificación y número telefónico.
Al diligenciar el formulario o al solicitar desde nuestro sitio web información, el usuario otorga su consentimiento expreso para que Industrias Rambler S.A.S. tenga vínculos comerciales con esta, lleven a cabo operaciones de tratamiento de sus datos personales tales como recolección, almacenamiento, uso, circulación, o supresión, en los términos de la presente política.

Los datos personales serán sometidos a tratamiento para el desarrollo de actividades comerciales, transaccionales, para el despacho de pedidos, responder las consultas acerca de productos y servicios ofrecidos, para enviarle información sobre novedades, productos, ofertas y para servicios de atención telefónica - mensajes sms.

Este sitio puede contener "links" a otros sitios, Industrias Rambler S.A.S. no es responsable de las prácticas de seguridad o privacidad, o el contenido de esos sitios. De igual forma Industrias Rambler S.A.S. se rige por esta política de seguridad y declaración de privacidad, por lo tanto no aplican políticas de sitios que derivan tráfico hacia www.rambler.com.co

Protección de Datos

Nuestro sitio web está protegido para asegurar que la información y los datos personales que usted proporciona no sean mal utilizados. El tratamiento de datos personales se realiza de acuerdo con la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013.

El usuario dispondrá en todo momento de los derechos (1) conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a Industrias Rambler S.A.S. (2) solicitar en cualquier momento una prueba de la autorización otorgada a Industrias Rambler S.A.S. (3) ser informado por Industrias Rambler S.A.S., previa solicitud suya, sobre el uso que le ha dado a sus datos personales, (4) presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen, (5) revocar su autorización y/o solicitar la supresión de su dato.

Para el ejercicio de sus derechos, Industrias Rambler S.A.S. tiene dispuesto los siguientes canales de comunicación:

Si dentro de los diez (10) días señalados, no fuere posible para la empresa atender la consulta, el área correspondiente deberá informar al interesado, los motivos de la demora e indicarle la fecha en que se atenderá la misma, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Industrias Rambler S.A.S. tiene la calidad de responsable del tratamiento, a través de la presente política se permite informar sus datos de identificación:

  • Razón social: Industrias Rambler S.A.S.
  • NIT: 890.911.837 - 6.
  • Dirección: Carrera 65 No. 35 - 03. Itagüí - Antioquia.
  • Área responsable de la atención de peticiones, consultas y reclamos: Atención al Cliente a través del correo electrónico atencioncliente@rambler.com.co.

 

icono pdf rambler

Autorización para Tratamiento de Datos Personales

icono pdf rambler

Política de Tratamiento de Datos Personales

Visita nuestra Tienda

img tienda nosotros rambler